【トピック】中学軟式野球チーム 白馬ベースボールクラブ/長野県

マイナーリーグ夏季大会   ▶ 平成20年8月10日(日)

平成20年8月10日(日)に開催されました「マイナーリーグ信越夏季大会 中南信ブロック 予選大会」に白馬リトルリーグのマイナークラスの子供たちが出場しましたので応援に行きました。

試合の方は残念ながら、松本東リーグにサヨナラ負けを喫してしまいました。
サヨナラは劇的でドラマチックですがやられる方は口惜しいですね。それでも次に向かって良い経験になったと思います。

この子供たちも中学生になったら白馬BBCに入会してくれることを心よりお待ちしています。

マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会     マイナーリーグ夏季大会

上へ戻る 前のページ

トータルページ閲覧数▼
現在の閲覧者数▼